Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

04-03-2009

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Espinho

ARCA com dupla derrota

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Espinho e perdeu com a Novasemente, por 6-3. A formação de Aguada de Baixo até começou bem o jogo e bem cedo chegou a uma vantagem de dois golos apontados por Luís Paulo e Toni, mas deu para perceber que a equipa de Filipe Fonseca não se estava a adaptar ao jogo do adversário, que ao introduzir um pivot e o sistema 3x1, a bola chegava com alguma facilidade até bem perto da área bairradina. O Novasemente no mesmo minuto marcou dois golos, mas antes do intervalo, a ARCA voltou a adiantar-se no marcador por Pedro Lemos. No segundo tempo, os locais, com o mesmo sistema, passaram para a frente do marcador, e quase de rajada chegaram à goleada.

Em Iniciados, a ARCA recebeu e perdeu com o Covão do Lobo, por 2-3, num jogo em que os bairradinos apresentaram-se desfalcados e isso contribuiu de certa forma para a derrota.